Мне было больно...

Она курила Союз-АппОлон
Держа окурок меж тонких пальцев
И запах ночи был дымом полон
И что-то грело двоих скитальцев

Я подарил ей свою дорогу
Путь свой она мне раскрыла смело
Швырнув окурок подальше к Богу
Нырнул я снова И снова спела

И спела песню древней лишь крики
И было больно И было утро
Когда ушла и вглазах лишь блики
И что-то гложет пустое нУтро...


Рецензии