У окна

Снова вечер  в затихшей квартире
Дымкой грусти Вам кутает плечи.
Тишина. Лишь  на краешке мира
Бродят грустно-бессвязные речи.

Беспощадной луною распятый
На озябшем полу силуэт.
И как в детстве полынью и мятой
Пахнет тайна непрожитых лет.


Рецензии