Цикл Святая троица Трио

Я почитатель классических взглядов.
Редкий хранитель моральных устоев.
Не ярый любитель шумных компаний,
Сердцу мне ближе раскладка на трое.

Так и дешевле, так и спокойней.
Твой разговор никто не заглушит.
Сидят на скамейке тихонечко трое,
И потихоньку бутылочку глушат.

Никто не мешает, и мы не мешаем.
Лишь изредка птицы с деревьев спадают.
Менты без претензий, старушки гуляют
И лишь в фонаре контакт замыкает.

Еще есть сугробы, но где-то под снегом
Ручьи пробивают на волю лазейку.
Весна уже близко, теплом уже веет.
Но чтоб и внутри все согрелось - налей-ка!

Приятно вот так посидеть на природе -
Все миром доволен, а мир весь тобою.
Душевные шутки, про жизнь разговоры.
И сам обитаешь в пьянящем покое.


Рецензии