Цикл Святая троица

Окутать смог
            туманом смок,
Скрывая очертанья троп.
Пересечение дорог сбивает с толку.
Процент у влажности высок
И каждый лестничный порок
Берем как штурмом горку.

Идешь, иканием своим
Сбиваешь с ритма фонари.
И заключаются пари
Кто прав в вопросе.
Но чтобы ты не говорил
Нам прошататься до зари
Слабо при нашей дозе.

Нам помогает мистицизм
Не впасть в глубокий анархизм.
В любой природный катаклизм
Сумеем выплыть!
И пусть клянут алкоголизм,
Мы признаем из всех харизм
Уменье дружно выпить!


Рецензии
Вот оно! Любимая тема и грамотное решение! Одобряю! И все, заметь, в рамках литературной критики :)

Велга   26.01.2004 19:31     Заявить о нарушении
Мда, литературной, а главное - культурной! :)
Присоединяйся!

Karpusha   27.01.2004 08:54   Заявить о нарушении
Буду! :)

Велга   27.01.2004 12:58   Заявить о нарушении