*** Точеная волна...

Точеная волна бедра
Рисует нежно стан,
Рука штрихом бодра
С намеком на обман.

Как нежность победила сталь,
Как музыка вплелась в куплет.
Плевать и рвать мораль,
Похабной мыслью ухожу в рассвет.

Я знаю ты – покой,
Я знаю, что почти что твой,
Круги весенние осеннею водой
Вдруг поднимают мысль с листвой.

Кончается пергамент на пере,
Я вынужден обрезать думой вздох,
Ты вся осталась выше, вновь к заре,
Я сдох, вдруг ощутив в себе подвох.


Рецензии