Доставшему меня типу

Что за день? Все сплошные минорные ноты,
Да мотив этой песни давненько забытый...
и слетает с деревьев налет позолоты,
Отрывая от сердца тоски сталактиты.
Не вопрос о вселенских загадках терзает.
Перед ним я младенец, в бахилы обутый,
А о том, почему до сих пор я не знаю,
Почему ты такой, не слегка е....тый???


Рецензии