Cудьба-индейка

Ах, судьба моя индейка -
прицепилась ко мне клейко
И покоя не дает...
Отпусти меня на волю,
Не дели мою ты долю,
Слышишь, сердце как ревет?
Невезучий я...ну что же?
Я привык. Привыкнешь тоже
По прошествии времен.
Не сажай меня ты в клетку,
Дай-как мне сыграть в рулетку,
В барабан загнать патрон.
Оттянуть пружину сразу,
Барабан крутнуть два раза,
И спустить тугой курок...
Может, дым и заклубится,
Кровь в дырищу заструится...
Неплохой тебе урок!
Ну, а если обойдется...
Что же, может, как придется!
Дырок семь, патрон - один.
Ну-ка, друг, в стакан налей-ка,
Не при чем судьба-индейка,
Сердце - вот мой господин!


Рецензии