Летаргия

Спят вороны и кусты,
Обезьяны и мосты,
Коммунисты и собаки,
Склады, пустыри, бараки,
Раки в норах,
Кот в мешке,
Надписи на всех заборах,
Самогон в змеевике.
На постах храпит охрана.
Спать пора нам, спать пора нам.
Дрыхнет швабра у ведра.
Все уснуло до утра.

Только те еще не спят,
Кто детей иметь хотят.


Рецензии