Страх нудота

Он заставляет бояться всех,
Он рождается в наших сердцах.
Кричать,что это не так-грех.
Это конечно же он,это страх.

Тот,кого подчиняет он,
Только внешне человек,
Разум его становится рабом,
Он не живет,он существует,доживая век.

Никого я не хочу напугать,
Ещё раз шанс задуматься даю,
Бывает поздно что-либо исправлять.
Кто не понял сейчас,дотукает в аду.

Как в спринте мы бежим от страха,
Всё бесполезно,настоящий блеф.
От нас не останется и праха.
Выживем-поймают,заточат в склеп.

Не всё так печально,для счастья есть повод.
От страха возможно,но трудно скрыться.
Для этого надо почуствовать холод,
Сердце заставить больше не биться.
2000 г.


Рецензии