* Мысли в слух произнесу*-

Мысли в слух произнесу
И над всеми вознесу
Обаянье и улыбку
Красоту и чистоту

Все что выразить нельзя
Я улыбкой опишу
И наивно нежным взглядом
Я тебе преподнесу

Теплотой души согрею
В час холодный и немой
И конечно успокою
И всегда к тебе приду..


Рецензии
Что-то последняя строфа хромнула...
А так - мило!

Денис Морев   28.06.2010 15:23     Заявить о нарушении