Торт-бассейн или кому ещё такое в голову придёт

Я приготовлю торт-бассейн
Пойдём со мной туда нырять
Он фруктосливками усеян
А что внутри не разобрать.

Мы прыгнем вниз с трмплина-ложки
И разобьём глазури льды
И на клубничнейшей дорожке
оставим липкие следы.

Я не найду тебя сначала-
От сливок я протру глаза
Под апельсином ты застряла
И соком катится слеза.

Но выбравшись из псевдо-плена
Залезем в лодку-скарлупу
Орешками украсим торт-полено
Добавим сверху курагу.

И вёсла не раздвинут вскоре
Все Толщи сливок и волна
Зависнет в нашем разговоре
На небо выплывет луна.

Но в этот раз стихов не будет-
Художником я быть хочу
И вдохновение пребудет
Лишь кисть я в сливки опущу:

Лицо твоё украшу сливками,
И глаз зелёные фисташки
Достойные твоей мордашки
На белом расцветут улыбками.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.