Садо-Мазо

Глумиться не надо,
Не чувствуя сглаза,
Чуть сладкое садо,
Изящное мазо.

Достаточно взгляда,
Жить с первого раза,
Чуть грубое садо,
Ущербное мазо.

Вас суть будет рада,
Свести как проказу,
Насильников садо,
Развратников мазо


Рецензии