Женщина в рубашке

Не книжки, не бумажки,
Я СПИД-инфо читаю.
Там женщина в рубашке
Мужчину совращает.

Вот это да, замашки –
Загнули в СПИД-инфо.
В мужицкой то рубашке
И самое оно.

К монахам и монашкам
И водку и махру,
Последнюю рубашку
Подруге подарю.

Приеду утром рано
Рубашку отдавать,
Наденет после ванны
И будет приставать.


Рецензии