Осенние лужи

Осенние лужи,
Последние встречи,
Холодные звёзды...
И может быть, лучше
Проститься навечно,
И, к счастью, не поздно.

Раскинула осень —
Великий художник —
Волшебные кисти,
И ветер уносит
Легко и тревожно
Упавшие листья.

Святого причастия
Ложка — награда:
Мы встретимся снова.
Оставьте на счастье
Узор листопада
 И доброе слово...

Но если случится,
Возьмёмся за руки
Без грусти и лести.
Пусть осень промчится
С бедой и разлукой,
Останемся вместе!


Рецензии