Серебряная свадьба

Серебрящийся дождик сплел фату из сединок,
Набросал нам, чудачась, на виски кружева.
Жизнь имеет свой смысл в целом двух половинок,
Без своей атмосферы и Земля не жива!

Юбилей в серебре - новобрачье по цвету и сути:
Так же рдеют цветы и волнует сердечный огонь!
Двадцать пять лет промчались, подобно короткой минуте,
Потому, что всегда ощущали друг друга ладонь!

Пусть для нас незаметно стали взрослыми дети,
Во "вчера" превратилось, что хотелось "потом",
Ближе нас друг для друга никого нет на свете
И пусть всяко бывало, радость греет наш дом!

Свадьба на серебре - новобрачье по цвету и сути:
Так же рдеют цветы и волнует сердечный огонь!
Двадцать пять лет промчались, подобно короткой минуте,
Потому, что всегда ощущали друг друга ладонь!

Вместе мы четверть века - много это иль мало?
Чем измерить признанья каждодневную новь?
Пусть мы разные внешне, души схожими стали!
Пусть другие гадают, что такое - любовь!

Свадьба как юбилей - новобрачье по цвету и сути:
Так же рдеют цветы и волнует сердечный огонь!
И еще двадцать пять пролетят, словно та же минута,
Потому, что всегда ощущаем друг друга ладонь!


Рецензии
Zaviduyu beloj zavist"yu. Vot mne by tak.

Ispanka   14.03.2001 16:47     Заявить о нарушении