Весенней девушке

Я выгнулся Солнцем, солями звеня,
Нежней непрожаренной гренки,
И тает от вздоха сплошная броня
Где-то чуть выше коленки.

Я вспомню все песни, когда прижимал,
То тело волнующей плоти,
И медлил, внимая средь лиц и зеркал.
Как жаль! Что же Вы не поете?

Я что-то молчал, подавив свой испуг,
Я думал и вязко и сладко,
Но знал, и согласен внезапно и вдруг,
В себе подавлять недостатки.


Рецензии