Глаза серебристого цвета

Глаза серебристого цвета
И локон волос рыжеватый -
С тобою мы встретились где-то,
Чтоб снова расстаться когда-то.

И тонкая грация линий
Вершится улыбкой и смехом. 
Ты очень похожа на лилию
Изяществом нежным и светлым.

Могу утонуть безвозвратно
В глазах серебристого цвета.
И локон волос рыжеватых,
Как солнечный отблеск рассвета...


Рецензии
Здравствуйте, Юрик!

Спасибо за красивые стихи!!!

Светлана

Светлана Алексеева   09.04.2005 00:30     Заявить о нарушении