и плывёт корабль

и ногти растут, и стареет душа,
и запятые опять не на месте...
дурак! "вместе" -
будет на небесах;
а пока что ставь на ладошках крестики
и сплёвывай через левое,
и умирай не спеша;
телу, переполненному намерениями,
обязательно давай подышать
свежим свободным временем...
в измерении первом
корабль плывёт:
ты не гребец и не кормчий,
ржавчиной и вином не испорчен,
ты ещё разучишься делать многое:
разговаривать с птицами
и набивать тетрадь небылицами...
что ж? Богу - Богово,
а тебе - только сны кипарисовые.


Рецензии
Застыли стрелки на моих часах...
Но вот нарушен гробовой уют:
Душа уже давно на небесах,
А ногти, представляете- РАСТУТ!!!

Ms   03.07.2001 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.