Каждому своё...

Как это сложно - грустным быть,
Любить тебя,пускай напрасно,
Мечтать,страдать и волком выть,
И потихоньку умирать без счастья.
И с комом в горле каждый вечер
Ложиться спать,а иногда,
Давиться слёзами беспомощно...
Возможно будет так всегда...
Так будет...Ну и пусть!
Мне не дано увидеть в жизни счастье,
Мне не дано вкусить её плоды.
Вся жизнь моя - огромное ненастье,
Нет в моей жизни красоты!


Рецензии