Другая ждёт моей любви...

Другая ждёт моей любви,
Другая жаждет встреч со мною,
Другая любит,ну а ты,
Махнула на меня рукою.
Я понимаю - всё прошло.
Я понимаю - всё пропало.
Я понимаю - ты давно
Принадлежать другому стала.
Всё кончено - ты любишь не меня.
Всё кончено - ко мне ты не вернёшься.
Всё кончено - осталась лишь одна,
Одна мечта,..ты надо мной смеёшься...
Другую полюбить я не смогу,
Другая далека от идеала.
Да я скорей у ног твоих умру,
Или паду под финкою профана...

Но ты не бойся,я не претендую,
На то,чтоб ты приналдежала мне.
Я никогда тебя не поцелую,
Не обниму,но подарю тебе
Всё то,чем дорожу так страстно:
Свою свободу,сердце и любовь.
Быть может это сделаю напрасно,
Погибну,но потом я вновь,
Как птица Феникс появлюсь из пепла,
Воспряну...Думаю,что и тогда
Всё повторится - жизнь и смерть...
Наверное,страдать вот так я обречён всегда.


Рецензии