Харибол

Был светом золотым смущен
Мир поднебесный,
И ты был в тело помещен,
а в теле - тесно.
Но вся земля тебе престол
И ложем - души.
И раздавалось: "Харибол!"
И с вод, и с суши.
Твой шепот - летняя гроза.
Куда ж мне деться?..
И я гляжу в твои глаза -
Не наглядеться...


Рецензии
Божественно!

Яула   06.08.2002 15:34     Заявить о нарушении