Размышлениео

Все будьте самими собою
Не лезьте из кожи вон,
В чужом, забрызганном кровью,
Чужой раздирающий стон..
Не лезьте в чужие души
В кованых сапогах,
Душам без этого душно-
Испытывать больно страх..
      Зачем копаться в жизни?
      Чужая она, не своя.
      Зачем копаться в жизни?
      Чужой ведь для жизни- Я!


Рецензии
Довольно немытою тапкой
Копаться в ранимой душе!!!
Ведь вообщем-то все в порядке...
Я просто устал. Уже...
*))

Сальвадора   14.06.2001 01:40     Заявить о нарушении