Когда мы станем ближе...

Быть может я однажды повзрослею,
И отыщу давно забытое тепло,
И что-нибудь сказать тебе сумею,
И мы без слов поймем друг-друга как в кино...
В тот ясный день в наш дом придет благое счастье,
И мы утонем в океанах добрых глаз,
Уйдет беда, уйдут обиды и ненастья,
И станут души вдруг чисты как в первый раз;
Когда ты станешь чуть по-ласковей со мною,
Придут из пепла непрочтенные стихи,
Я мир чудес тебе и радостей открою,
Когда погаснут за окошком все огни;
И никого не будет на земле счастливей,
И мы с тобою станем целое одно,
Когда ты станешь чуть по-ласковей со мною,
И мы без слов поймем друг друга как в кино...


Рецензии
Невероятно! Я чувствую то-же самое!!! Максим, где Вы пропали? Почему не пишете или пишете, -печатать некогда ?

Павлик Елена   25.03.2017 01:31     Заявить о нарушении