Пока без названия, но часть Первая

«Прощай!» … Ну что же ты молчишь?
Скажи : «Уйди!» … Так будет легче…
Но ты опять киваешь и грустишь –
И значит будет все, как прежде…
Я через месяц прибегу –
Сказать : «Прощай!»
Чтоб повторилось снова
Твое так и несказанное «уходи»,
Которое я слышать буду не готова…
Своей обидой обжигая душу,
Ищу спасения в тиши…
Её не в силах мы с тобой нарушить…
Тебе ведь хорошо в моей любви???
Другая так не станет ждать,
Она не сможет жить в твоем молчаньи…
Ты сам не хочешь ничего менять –
А я...как будто свыклась со страданьем…
В твоих глазах – моя судьба!
Я так пресыщена словами…
Так надоедлива мне эта кутерьма…
И так привычна наша тишина…
Ведь хорошо, пожалуй, что молчишь,
Не нарушаешь словом редкие мгновенья
Но все же НИКОГДА
Мою любовь ты не простишь….
Лишь раз очнешься, не найдя
Меня под дверью...
Но и тогда - ведь ты не заричишь?!…
Сняла сама с тебя я это бремя......

Я так люблю тебя, за то, что ты молчишь….
И я приду опять…
Так нужно мне в кого-то верить…


Рецензии
Оля, а ты оказвается здесь бываешь,
(:-)))).

А.Карфагенов   31.01.2002 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.