t f love

Мы налюбились -
И в срок простились :
Нацеловались, наобнимались,
И навстречались, и наигрались…
И вот расстались –
НАС больше нет.
А дальше снова :
Страдали, жили,
Себя дарили, не тех любили…
Потом бросали и не прощали,
Не вспоминали и забывали –
Их с нами НЕТ.
И вдруг под вечер :
…Какая встреча!
Я изменилась!…Ты очень рад!
Сперва несмело :
Рука, улыбка…, взгляд обреченный
– Была ошибка…
А после тоже :
В «Стрелу» билеты,
Поп-корн, конфеты,
Глаза в глаза…
К кому-то в гости, в киоске розы…
Коньяк, приветы,
Подушка, проза…
На утро снова :
Признанья, грезы,
Горячий кофе и шоколад…
Потом упреки :
Я изменяла и не скучала –
Ты был женат…
Давай забудем, начнем сначала…
Я виновата…Ты сам не прав!
Вот уж посуда трещит привычно,
Звонки подруге : Ах, он какой!…
Шлепки по коже…Ты мне не нужен.
Нет-нет послушай, я стал другой………

Мы вновь столкнулись, как это сложно,
С финала снова попасть на старт.
Ах, если б только нам было можно
Пожить спокойно, без ссор и драк.
Ведь это можно?
Cовсем не сложно!
Убрав подальше this fucking love……


Рецензии
Ну, рэпперское "this fucking love…… " - это вы зря впендюрили. Да ещё и любительски зарифмовали его с далёким "старт".

А так, очень порадовала эпичность. Легко этак, не разливаясь, выложили довольно длинную историю. Видимо, такое надо назвать словом "ёмко". Называю...

Наилучшего...

Дмитрий Кузнецов   26.09.2001 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.