Принцесса. Год спустя Наталье В

Опять я под вечер войду в этот дом,
Устало закроются двери,
Меня пропустив, в побелевшем пальто,
В следах этой снежной метели.

Осталась усталость безумного дня
И мысли бездумно летели,
Камина таинственный танец огня
Плясал на листе акварели.

Ты встретишь меня улыбаясь, одна
Ты царствуешь нынешний вечер.
Улыбка твоя... Вся лукавством полна
Зажжёшь ароматные свечи.

Тихонько ко мне подойдёшь, не спеша
Мне руки положишь на плечи,
В глаза мне посмотришь в упор, чуть дыша.
Твой взгляд счастья искрами мечет.

Меня поцелуешь. Почувствую я
Как медленно и незаметно
Усталость и боль сумашедшего дня
Уходят и сгинут бесследно.

Сниму я пальто, обниму я тебя
И как после долгой разлуки
Весь вечер вдвоём просидим у огня,
Лекарство моё ты от скуки.


Рецензии
Просто чудесно - прямо мечты навевает. :)

Redlady   12.03.2001 21:36     Заявить о нарушении