Дурак

      
Беззубый рот растянут улыбкой,
Так без причины дурак улыбается
Блеск синих глаз он увидел с картинки
И наш дурак снова влюбляется.

Странный какой, мыслит безсвязанно
Глупая логика, комплексы дикие,
Люди смеются над тем, что им сказано,
Перебивают умные выкрики.

Вдруг загрустил среди ясного дня
Спрятался, хнычет тихонько в углу,
Таким показаться в народе нельзя,
В виде таком не видать не кому.

Злые вокруг, обидели бедного
Грязной ручонкой глазоньки трёт,
Это забудет скоро, наверное
И от этого он не умрёт.


Рецензии
- НУ ЧТО САПОЖНИК?
- ИСПЕЧЁМ ПИРОЖКИ?!

Александр Колмаков   10.04.2006 07:49     Заявить о нарушении
с капустой.))
Сапожник.

Сапожник Саша   10.04.2006 22:20   Заявить о нарушении