Я обещаю стать счастливой!

Я обещаю стать счастливой.
Хоть это трудная задача.
Вы пожелайте мне удачи.
Пускай для вас я мало значу,
Мне все равно. Пускай я плачу
Сейчас я плачу, чтобы завтра
Смогла счастливо улыбаться.
Не для того, чтобы казаться,
А потому что в сердце радость
Сменила долгую усталость.
И я сумею, я сотру
Навек непрошеного гостя,
Я с ним прощусь без капли злости
И без обиды, и без слез,
Что он с собою мне принес…
Я все забуду и прощу.
Пускай мне будет трудно. Пусть!
Путей бугристых не боюсь…
Вы пожелайте мне удачи.
Пускай для вас я мало значу,
Но мне так важно в этот час
Увидеть в блеске ваших глаз
Поддержку с верою в удачу…
Простите, кажется, я плачу…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Спасибо. То что надо сейчас :))

Анна Климова   13.06.2010 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.