Традиционность марта

Зарю Весны - Восьмое марта -
Встречайте, женщины Земли,
Пусть на планете будет жарко
От вашей пламенной любви.

Дарите детям - свою радость,
Дарите пАрням - звонкий смех,
Дарите внукам - свою старость,
Любимым - счастье и успех.

Желая здравствовать с летами,
Поменьше знать невзгод, обид -
Мы преклоняемся пред ВАМИ,
Как перед пламенем - гранит!

1986г, Восточная Германия.

существует еще и как "Заря Весны" с корректировкой текста в середине


Рецензии
Превосходное произведение!
Достаточно всего.Видно что написано качественно,и со всей душой.

Борковский Тихон   27.04.2015 13:38     Заявить о нарушении
Тихон, благодарю! Одно из ранних и самых любимых...

Anry Dusser   27.04.2015 14:39   Заявить о нарушении