Поцелуи

Поцелуи, поцелуи,
Тысячи и тысячи.
В пляс несутся по лицу
Ты попробуй, вычисли.

Поцелуи, поцелуи,
Были или не были?
Губы бабочкой рисую,
Ласковые, смелые.

Поцелуи, поцелуи.
Лепесточки алые,
Запах мысли затуманит.
Много или мало ли.

Поцелуи, поцелуи.
Карамель конфетка.
Всё затихло, звёзды шепотом
И луна-монетка.

Поцелуи, поцелуи,
Поцелуйчики.


Рецензии
Поцелуйчики поцелуйчики
и это все?

Вика Серенькая   12.03.2001 13:10     Заявить о нарушении
Нет, не всё. Продолжение следует в стихотворении: "Порнорграфия".

Сапожник Саша   13.03.2001 14:27   Заявить о нарушении