Недопонял, не дожил...

Недопонял, не дожил
Жизнь свою я до конца.
И еще – не долюбил…
И устал уж – вот беда.
Жизнь моя – кошмарный сон,
Злость и боль здесь правят бал.
Все поставил бы на кон!
Но, увы, – уже устал…
Как-то в раз я ослабел
От бесчисленных начал…
Не допил и не допел
И уже совсем устал…


Рецензии
слова усталого человека...
мысли усталого человека...
взгляд усталого человека...
усталый стих...

Orlani   11.03.2001 06:28     Заявить о нарушении