В лабиринте миров...

В лабиринте миров
Заплутал человек,
И на чаше весов
Только времени бег.
Ни судьбы, ни души -
Время много берет...
Жизнь - одни чертежи
И холодный расчет.
Заплутал уж навек -
Сто дорог, как одна,
И творит человек
Очень злые дела:
Ищет мир на войне,
Ищет правду во лжи,
И прощенье в вине,
И расплату в крови...


Рецензии