Зачем нужны высокие морали?..

Зачем нужны высокие морали?
Все это глупо, пусто и смешно.
Мы столько строк прекрасных замарали,
Что думать о возвышенном грешно.
Нам ближе грязь... Как много в этом слове!
Здесь больше жизни, чем в плохой любви.
Мы любим грязь... И даже реки крови
Мы пачкаем в помоях и грязи!


Рецензии