Прости меня

   
Не отвечал тебе улыбкой на улыбку.
Не посмотрел назад, свернул за поворот.
Не выдержал я взгляда твоего-отвёл глаза.
И прозой отвечал на стих.               
                Прости меня.
               
Не дотанцевали первый и последний танец.
Не одурманил нежный запах губ.
С тобою не забылся, не растаял,
С тобою был и не был.
                Ты прости меня.

Наверно не увидел, не заметил.         
Чего искал? Но не нашел иль потерял?
Не снились мне глаза твои,
и в памяти не видел я изгиб плеча.
                Прости меня.


Рецензии
Саша, я плачу...что ты делаешь с моей душой?
захожу на твою страничку с трепетом и ожиданием волшебства, очень приятно, что еще никогда не ошибалась...)

Молдованка   27.05.2006 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
я не знаю, что сказать.
Саша.

Сапожник Саша   28.05.2006 21:26   Заявить о нарушении