Чужая любовь

Они не знают болезней,
Им не страшны голоса,
которые можно легко обрубить
Их окружают вампиры,
И мир одни -  чудеса
ИМ только так по приколу,
они подсели на нить...

Ты разбиваешь стекло,
но, по привычке, забыла
Что кровь еще может струиться...
И где-то там
есть еще голоса,
которые могут однажды не жить, 
А могут однажды напиться...

А тем кто любит смотреть
Не нужна грань миров.
Они забили на все и на всех...
Чем меньше слышиться слов,
Тем выше видней и прозрачней...
Чужая любовь.


Рецензии