Многоточие...

Ты хочешь новое прочесть?
Читай…всё-точки у меня…
И посчитай…нет их не счесть..
Как и не счесть  меня.
Считать инфо матричной схемы,
Но не считать всё прочее…
В мозгах моих-одни дилеммы,
На сердце….-многоточие……


Рецензии