Танец со снами

Выпрыгнуть внутрь
В танце руками,
Вылить наружу
Тайное пламя,
Резким взмахом
Взлет волосами,
Прямо, направо
В танце глазами,
Быстрым движением,
Смехом, прыжками,
Снег разметая
В танце c веками,
Синей мечтою,
Белою стаей,
Выжить с тобою
В танце со снами.


Рецензии
Thank you... Congratulation...

Олег Мятежный   11.03.2001 20:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо

Silentspace   12.03.2001 16:59   Заявить о нарушении