Я лежу

Я лежу один в кровати
В этом смысл вообще есть?
Ну скажите, что за честь
Тело раскидав на вате

В одиночку, голышом
Ночью с ручкой забавляться?
Не спешите испугаться
Впрочем, тоже хорошо

Если поняли неверно.
Я вобще имел в виду...
Я в курс дела вас введу...
Я стихи пишу... прескверно.

И притом вночи один!
Ну видали извращенье!?
Кто б нашел мне примененье,
А то прям позор седин.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.