Менялово 10. 03. 01

Меняю свой старый потрёпанный дух
На пару отсроченных и дохлых мух.
Меняю свои голубые глаза
На три небольших деревянных таза.

Меняю свой разум, меняю талант,
Меняю свой жуткий акцент на тарант.
Меняю отныне ненужный мой стих
На глухаря, что за лесом затих.


Рецензии