Имиджмейкер. 2001

Мой имиджмейкер, мистер Шейкер,
Стать посоветовал блондинкой.
И я решилась, я согласилась,
И получилась как картинка.

Мой имиджмейкер, мистер Шейкер,
Стать посоветовал брюнеткой.
И я решилась, я согласилась,
И получилась как конфетка.

Но имиджмейкера сменила,
Того небритого дебила,
Козла, с отъехавшею крышей.
И вот теперь хожу я... РЫЖЕЙ!

Зато всем вкусам угодила:
Я – золотая середина!!!

2001.


Рецензии
за4ем гождать каким то вкусам
когда ты рыжая с искусcом
а имидж мейкер пошутил
прости его ведь он дебил

Какой Такой Публикаций   05.02.2002 18:12     Заявить о нарушении