Женщина сидела в интернете

Женщина сидела в интернете,
Видела реал в инетном свете…
Думала, что жизнь чуднАя штука…
Вся планета чувствует друг друга…

А потом, входя с утра в автобус,
Вспоминала тот инетный глобус…
Хакеров пыталась распознать,
По глазам туманным угадать…

По глазам, что смотрят внутрь куда-то…
Эти странные инетные ребята,
Жизни две сплетаючи в одну,
Существуют, не идут ко дну…

Как смешно представить - может этот
Вами очарован в интернете,
Ну а с этим – учинили потасовку…
Чёрт, проехала свою я остановку … :)

(… а начиналось так возвышенно !)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.