Не говори мне...

Не говори,что мои стихи красивые,если на самом деле так не думаешь-это лесть...
Не говори,что любишь меня,если не уверен-это ложь..
Не останавливай меня,если я хочу уйти-это бесполезно..
Не проси прощения,если знаешь что я прощу тебе всё-это подло..
Не мсти мне-всё в будущем тебе вернется-это глупо..
Не уходи,чтобы избавиться от грусти и тоски-они не уйдут,а уйдешь ты-останусь я..
Я всегда остаюсь,когда все уходят,я терплю боль,но это не может длиться вечно,поэтому не говори мне,что жизнь прекрасна-это неправда...


Рецензии
Как емко.. и как верно...

Ozz..   26.05.2001 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.