Я прихожу однажды...

Я прихожу однажды. Ненадолго.
И так же я однажды ухожу...
Ах, право, осуждать меня без толку –
Сама себе я не принадлежу.

Вам больно – я зализываю раны,
Вы голодны – устраиваю пир,
Печалитесь – дарю игрою стана,
Уходите... я рушу этот мир.

Нет, не ищите. Я не знаю, где я...
Увы, и не могу вам подсказать.
Я не богиня, - маленькая фея.
И я однажды к вам приду опять.

1997


Рецензии
как красиво и мило)...

Раиса Васильева   15.07.2009 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Стих давний и наивный, но... любимый до сих пор.
Удачи.

Негина Ирина   19.07.2009 21:40   Заявить о нарушении