Я не хочу благодарить...

Я не хочу благодарить
За то, что ты такой.
Тебя судьбы связала нить
Со мною, не с другой.

Благодарить я не хочу
За то, что даришь свет,
За то, что верю и молчу,
За горечь общих бед.

За грусть разлук и краткость встреч,
За наши вечера…
За то, что смог ты уберечь
Улыбку сквозь ветра.

Я не хочу благодарить,
Ведь как – не знаешь сам,
Сумел ты миг остановить
Назло чужим часам.

Благодарить я не хочу,
За то, что вечно прав.
Что, уподобившись ключу,
Мой открываешь нрав.

За теплоту усталых глаз,
За то, что верю я
В наш неоконченный рассказ
Земного бытия.

Я не хочу благодарить
За новую зарю,
За радость жить, любить, творить…
И все ж благодарю…


Рецензии
Вот это действительно стихи. Я читаю и думаю о своей жизни, наполненной встречами, разлуками, теплотой, светом любимых глаз, пониманием без слов. Действительно жизненное стихотворение.
Спасибо


с уважением,
Ростова

Ростова Наталья   13.11.2001 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.