Мне снова приснился закат...

Мне снова приснился закат уходящего дня,
Приют чужестранца в далёкой манящей дали;
И новые встречи с прошедшим пронзали меня,
Давили на сердце, смеялись и холодно жгли.

Я снова увидел тот лонный заброшенный край,
Где был нежеланным, но памятным гостем на миг;
И резалось небо крылами серебряных стай,
И стебли сплетались проснувшихся алых гвоздик.


Рецензии
Я снова увидел тот ЛУННЫЙ заброшенный край...
Прекрасные стихи.
М.

Марина Белокурова   09.08.2011 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.