Статус

Гнусавя статусом своим,
Вплетаешь ложь в одежду знанья.
Какой стоит за тем мотив-
Понять в чем состоят страданья?

Работу личное поссорь-
Немой барьер оглушенной мечты.
Иди на место через боль,
В блаженной вечности сады.


Рецензии