Так, просто

Так, просто,
Давай все построим-
Без причин
Возьмем кирпичи,
Вместе улыбаясь
И снясь
Друг другу
И как бы другу,
Построим дом.
Ты, милая, спорь
Со мной, красивая,
А я буду спорить
С тобой,
Что ты, любимая,
Самая самая
Непобедимая
Добрая
Сильная
Милая!


Рецензии