Любовь!

Свет в твоем окне
Совсем не тот-
Он не тревожит левых
             чувств во мне,
Он просто светит,
Как дополнение
К картине плит.
Мы в облаке живем-
Я очень рад тебе!
И никаких усилий
Приятной теплоты
Искать причины-
Бог позаботился о том,
Определив хорошее
Одним лишь словом-
     ЛЮБОВЬ!


Рецензии