Кто такой отстой и что такое рулез по Маяковскому

Сын к программеру пришел
                И спросил сынуля:
                "Папа, кто такой отстой
                И что такое рулез?"

                Я пассвордов не держу -
                Раз вопрос был супер,
                То для вас я помещу
                И ответ в контупер.

                Если ящик ты чужой
                Засоряешь спамом,
                Про тебя тогда любой
                Скажет: "Ну и ламо!"

                Если ты на Паскале
                Сделал вирус кульный
                Хакер скажет: "Молодец!
                Парень, это рульно!"

                Если юзер вдруг притих,
                Тычет в порно перчик,
                Программисты про таких
                Скажут: "Извращенчик!"

                Если мастерски стрельнул
                Из рогатки в драке,
                То услышишь: "Ну и ну!
                Прирожденный квакер!"

                Если ты сказал при всех
                Что плоха программа,
                Оттого что было лень
                Рыться в мануале;
                Коль в глаза не видел ты
                Полуось и Линукс,
                Юзал из-за красоты
                Только Эм-Эс Виндоуз,
                Если Интел отличить
                От Сана не способен,
                То тебя любой админ
                Назовет отстоем.

                Если Борланд Си-плюс-плюс
                Ты читаешь на ночь,
                Доки намотал на ус,
                В жабаскриптах шаришь,
                Наваял свой личный сайт,
                Кстати, и при этом
                Не нарушил копирайт
                Чей-то в Интернете,
                Значит можешь ты считать -
                Про тебя, сынуля,
                Я всегда смогу сказать:
                "Это - точно рулез!"

                Кроха с полки книгу взял,
                Тихо сел на стуле
                И добавил: "Мануал -
                Это, папа, рулез!"

                1.03.2001


Рецензии
Нормал :-)))))

Djаmbot   22.09.2001 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.