Милитаристским пылом насквозь...

Милитаристским пылом насквозь
Пронизан дух мой боевой.
Я чувствую – мне мир не в радость,
Я рад войне как таковой.
И в столкновенье точек зренья
Я, наконец, нашел покой.
Мне по душе все эти тренья
И антиподов вечный бой.


Рецензии